拉烈镇召开2017年度干部年度考核述职测评大会

时间:2018年01月31日 信息来源:拉烈镇 点击:收藏此文 【字体:

增进干部交流,有效总结经验,建立健全干部考核机制,提升干部履职和表达能力为评先树优提供参考依据。1月29下午拉烈镇召开2017年度干部年度考核述职测评大会。全体镇干、驻村第一书记、驻村工作队员、各村主任参加了会议。

述职会上,17名驻村第一书记,22名驻村工作队员分别从履职情况、存在问题和下一步工作计划等方面依次上台述职随后,参会的镇领导对整个述职过程进行了点评对一年来为拉烈经济社会发展作出贡献的各位第一书记、驻村工作队员和全体领导干部表示真诚的感谢,为他们的真蹲实守,真抓实干,真情付出给予高度评价。

会议指出此次的述职大会客观实在,达到总结过去,谋划未来的作用。

会议要求,全体党员领导干部要认真落实党的十九大精神的新部署,在新起点上找准工作新定位,要提高政治站位,强化主体责任意识,注重工作创新,不断凸显实效,在新的一年里,要继续奋战在脱贫攻坚第一线,加快拉烈镇驶入发展快车道的速度,为建设美丽和谐文明的新拉烈作出自己应有的贡献。

会议最后还进行了民主测评。



(作者:黄堡 编辑:韦懿深)

我有话说