陈继勇蓝如帅会见第九届全国“人民满意的公务员”我县受表彰的蓝干宁同志

时间:2019年07月05日 信息来源:县委宣传部 点击:收藏此文 【字体:

6月28日,河池市副市长、都安瑶族自治县县委书记陈继勇,县委副书记、县长蓝如帅会见刚刚荣获全国“人民满意的公务员”荣誉称号载誉归来的东庙乡党委书记蓝干宁同志,勉励他珍惜荣誉、当好标杆、作好表率,为“人民满意”这份崇高的荣誉增光添彩。陈继勇代表自治县党委、政府向蓝干宁荣获第九届全国“人民满意的公务员”表彰,并得到习近平总书记等党和国家领导人的亲切接见表示祝贺。

陈继勇指出,一直以来,蓝干宁同志勇做忠诚干净担当的好干部,在平凡的工作岗位上干出了不平凡的业绩,被评为“全国人民满意公务员”,这既是蓝干宁同志个人的荣誉,也是全县广大干部群众的骄傲。

陈继勇指出,荣誉来之不易,当前正是都安脱贫攻坚爬坡过坎的冲刺阶段、啃硬骨头的关键时期,希望蓝干宁同志不仅要在全县当好标杆,还要在日常生活中模范带头,继续努力,严格对照模范标杆的标准来要求自己做好工作、作好表率,在脱贫攻坚一线攻城拔寨和服务群众,努力在高质量脱贫上做细做实,坚决打赢脱贫攻坚战。

陈继勇强调,县委组织、宣传部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大对获表彰的蓝干宁同志先进事迹的宣传力度,用身边的榜样教育引导全县公务员学习先进、忠诚履职、创先争优,不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,争创一流业绩,为加快建设美丽和谐新都安多作贡献。

蓝干宁向陈继勇蓝如帅汇报了到北京领奖的感受,以及得到自治区党委书记鹿心社会见的经过,他表示荣誉属于过去,未来要更加努力,绝不辜负组织的厚望和人民的期待。

县委副书记、河池·都安临港工业区党工委书记黄伟,县委常委、宣传部部长、副县长梁锋,县委常委、办公室主任韦昌儒等参加会见活动。

 


(作者:黄鹏欢 编辑:韦懿深)

我有话说