蓝如帅检查督导安阳澄江疫情防控工作

时间:2020年02月07日 信息来源:融媒体中心 点击:收藏此文 【字体:

2月5日晚,县长蓝如帅检查督导安阳镇和澄江镇疫情防控工作。

当晚,蓝如帅先后到安阳镇政府、八仙社区、农民进城创业园,实地检查疫情监测、隔离区管理情况。

针对安阳镇的疫情排查,蓝如帅强调,防控工作要聚焦重点区域、重点场所、重点人群发力,组织力量全面精准排查、全面监测确诊病例的亲密接触者,切实摸清底数,做到有的放矢;要持续加大宣传引导力度,提高群众对疫情的认知水平和自我防护能力;要紧紧依靠群众,动员广大群众相互监督,主动提供防疫抗疫线索,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

在检查八仙社区和创业园隔离区疫情群防群治、联防联控各项措施落实情况时,蓝如帅向奋战在疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢,对相关疫情防控措施给予肯定,希望大家精心做好居家隔离群众的服务工作,做到隔离不隔心、不隔情、不隔爱,共同筑起疫情防控的铜墙铁网,果断斩断传染链,让疫情防控的力度跑赢病毒传播的速度,以更加强有力的举措坚决遏制疫情扩散,切实守护全县群众生命安全和身体健康。

县领导韩卫、陈壮参加相关活动。


(作者:韦剑剑 编辑:韦懿深)

我有话说