徐丹华到我县检查疫情防控工作

时间:2020年02月07日 信息来源:县纪委宣教室 点击:收藏此文 【字体:

2月4日,市委常委、纪委书记徐丹华到我县检查指导疫情防控工作。副市长、县委书记陈继勇陪同检查。

检查中,徐丹华一行到县纪委监委办公场所,通过实地察看办公场所消毒防疫及干部防护工作情况,了解我县疫情防控工作开展和落实情况。

徐丹华强调,坚持把疫情防控作为重大政治任务、当前最重要的工作来抓,以更加扎实的作风确保疫情防控工作落到实处。

徐丹华要求,纪检监察部门要加大对公职人员在疫情防控工作中不作为、不担当的督查,一经发现从严处理,对有关部门工作中不负责、有遗漏、瞒报的严肃问责,出现病例从重处理;要按照干部分片包干、网格化管理,加强监督,发现有苗头性问题及时处理,加大问责力度;要加强责任落实,开展工作要注意方式方法,时刻把安全放在第一位;纪检监察干部要迎难而上,面对困难不退缩,敢担当、敢作为,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的纪律保障。


(作者:佚名 编辑:韦懿深)

我有话说